Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В МИДе заявили об отсутствии готовности ЕС восстановить диалог с РФ
Мир
WSJ сообщила о возможности Уиткоффа снова посетить Россию
Экономика
Минэкономразвития снизило прогноз курса доллара до 94,3 рублей
Мир
В КНР раскритиковали торговые пошлины Трампа
Мир
В Кремле заявили об отсутствии команды Путина по продлению пасхального перемирия
Общество
В Госдуме хотят ограничить период сдачи экзамена по русскому языку для мигрантов
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Мир
Россельхознадзор проверит производителей бананов в Эквадоре
Мир
Фон дер Ляйен призвала технологических гигантов соблюдать правила Евросоюза
Общество
Пациенты с болезнями кожи указали на проблемы с выдачей лекарств в ряде регионов
Мир
Bloomberg рассказал о возможной инсайдерской торговле со стороны бизнесменов США
Общество
Синоптики спрогнозировали переменную облачность без осадков в Москве 21 апреля
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Общество
В Канске выявили незаконную контрабанду пиломатериалов на 96 млн рублей
Спорт
Хоккеист Бардаков подписал контракт с клубом НХЛ «Колорадо»
Мир
Папка с секретными документами Белого дома утекла в общий доступ из-за ошибки
Мир
СМИ сообщили о планах Великобритании нарастить производство оружия

В Москве пройдет обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа»

0
Фото: пресс-служба форума «Завтра'к Шефа"
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» состоится в московском Loft Hall с 17 по 19 июня.

Мероприятие традиционно посещает более 2 тыс. человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. В этом году среди участников заявлены ведущие специалисты отрасли со всего мира. В их числе шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон) Джонни Сперо, шеф-повар ресторана CEIA (Лиссабон) Педро Бастос, владелица ресторана «Кококо» (Санкт-Петербург) Матильда Шнурова, шеф-повар ресторана White Rabbit (Москва) Владимир Мухин, генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar (Москва) Кирилл Мартыненко.

«В этом году форум посвящен открытию собственного «я» для других, расширению границ личных и профессиональных», — сообщается в поступившем «Известиям» пресс-релизе.

В течение трех дней участники форума будут говорить о работе в команде, продвижении региональной русской кухни, обсудят, для чего нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику. Кроме того, они поделятся советами по продвижению ресторана или региона через личностный бренд шеф-повара и тому, как стать заметным.

«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах, и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», — прокомментировала сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа» Елена Меркулова.

На мероприятии будет работать семь тематических площадок: «Шеф Talks» (главная сцена), «Гастролаб», «Шеф Огонь», «Шеф Подача/Инструменты», «Шеф Бизнес», «Шеф Skills», «Академия пиццы».

На площадке «Шеф Talks» 15 лучших шеф-поваров расскажут о том, что ограничивает их в работе, что помогает двигаться вперед и стимулирует становиться лучше. В рамках «Гастролаб» шеф-повара расскажут о своем распорядке дня, о том, каким оборудованием оснащена кухня, как придумать новое меню, как формируется фонд оплаты труда и т.д. В рамках мероприятия «Шеф Огонь» выступят специалисты по приготовлению блюд на огне, а на «Шеф Подача» эксперты наглядно покажут, как правильно подобрать посуду к разным блюдам.

Участники «Шеф Бизнес» расскажут о практических методиках оптимизации производственных процессов для шеф-поваров. «Шеф Skills» — новая площадка форума, на ней эксперты помогут «прокачать» мастерство. На площадке «Академия пиццы» пройдет отборочный этап чемпионата России по пицце в Центральном федеральном округе. Победитель сможет выступить в финале чемпионата России по пицце, а финалист российского первенства отправится на чемпионат мира в Италию в составе сборной РФ.

Читайте также
Прямой эфир