Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В МИДе заявили об отсутствии готовности ЕС восстановить диалог с РФ
Мир
WSJ сообщила о возможности Уиткоффа снова посетить Россию
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Мир
Путин подписал закон о ратификации договора о стратегическом партнерстве с Ираном
Общество
Путин подписал закон об уголовной ответственности за дискредитацию ВС РФ
Армия
ВСУ 4,9 тыс. раз нарушили режим пасхального перемирия
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Мир
Путин назвал папу римского Франциска выдающимся человеком
Мир
Султан Омана прибыл в Россию с официальным визитом
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Мир
Захарова заявила о неумении Запада конкурировать в торговле на основе права
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Спорт
Гол Свечникова помог «Каролине Харрикейнз» начать с победы плей-офф НХЛ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

Объявлен состав евразийского жюри международного конкурса молодых поваров

0
Фото: Global Look Press/Majdi Fathi
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Состав евразийского регионального жюри одного из самых престижных международных конкурсов молодых поваров объявили в Москве, 24 апреля. В него вошли ведущие шеф-повара из России, Эстонии и Финляндии. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Судить региональный финал конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019-2020 будут Сергей Березуцкий (Россия), Владимир Мухин (Россия), Ангелика Удекюлль (Эстония), Арама Мнацаканов (Россия), Линнеа Вихонен (Финляндия), Адриан Кетглас (Россия) и Инга Паэрнум (Эстония). Их имена были названы на торжественном ужине в ресторане «Аист», подготовленном победителями прошлых региональных финалов — Русланом Евстигнеевым, Хезретом Бердиевым и Эльдаром Мурадовым.

Участники регионального этапа представят на суд жюри свои конкурсные блюда в октябре 2019 года. По итогам конкурса будет назван лучший молодой шеф-повар. В июне 2020 года в числе 12 финалистов победитель примет участие в международном финале в Милане.

Читайте также
Прямой эфир