Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В МИДе заявили об отсутствии готовности ЕС восстановить диалог с РФ
Мир
WSJ сообщила о возможности Уиткоффа снова посетить Россию
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Мир
Путин подписал закон о ратификации договора о стратегическом партнерстве с Ираном
Общество
Путин отметил способность россиян преодолеть любые угрозы
Армия
ВСУ 4,9 тыс. раз нарушили режим пасхального перемирия
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Армия
Путин сообщил о возобновлении боевых действий после пасхального перемирия
Мир
Султан Омана прибыл в Россию с официальным визитом
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Мир
Захарова заявила о неумении Запада конкурировать в торговле на основе права
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Спорт
Гол Свечникова помог «Каролине Харрикейнз» начать с победы плей-офф НХЛ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

В Петербурге откроется азиатский ресторан от Аркадия Новикова

0
Фото: Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В июне в Санкт-Петербурге откроется NAMA — камерный азиатский ресторан в десяти минутах от площади Восстания, говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

В запуске проекта приняли участие основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, владелец компании Pinskiy&Co Антон Пинский и известный австралийский шеф-повар Глен Баллис. За лаконичный футуристический дизайн ресторана ответственна архитектор Евгения Ужегова из Living Now Studio.

Заведение рассчитано на 60 посадочных мест. Посетителям будет представлено меню от Баллиса, основанное на его двадцатилетнем опыте жизни и работы шеф-поваром в Юго-Восточной Азии.

Среди основных принципов кулинара — здоровое питание, авторский почерк, сезонность и свежие продукты от лучших поставщиков.

Ранее Аркадий Новиков поделится секретами успеха. Все объяснения ресторатор дал в своей книге «Неправильный бизнесмен».

Читайте также
Прямой эфир