Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В МИДе заявили об отсутствии готовности ЕС восстановить диалог с РФ
Мир
WSJ сообщила о возможности Уиткоффа снова посетить Россию
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Мир
Путин подписал закон о ратификации договора о стратегическом партнерстве с Ираном
Общество
Путин отметил способность россиян преодолеть любые угрозы
Армия
ВСУ 4,9 тыс. раз нарушили режим пасхального перемирия
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Армия
Путин сообщил о возобновлении боевых действий после пасхального перемирия
Мир
Султан Омана прибыл в Россию с официальным визитом
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Мир
Захарова заявила о неумении Запада конкурировать в торговле на основе права
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Спорт
Гол Свечникова помог «Каролине Харрикейнз» начать с победы плей-офф НХЛ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

Назван лучший ресторан по версии премии TimeOut

0
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В Санкт-Петербурге подвели итоги ресторанной премии TimeOut за 2018 год. Лучшим заведением в номинации Fine Dining признан мясной ресторан «Блок», расположенный в Таврическом саду, на крыше шоу-пространства «Ленинград Центр».

Заведение победило как в голосовании гостей, так и по выбору экспертов. Ранее «Блок» также получил премию первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA UP ultra professional в номинации «И рыба, и мясо». Его сомелье Анна Бужинская вошла в тройку лучших петербургских специалистов.

Победители премии определяются голосованием гостей, проходящим на сайте. Оно завершилось 10 мая. Кроме того, свой выбор делает и жюри, состоящее из профессионалов ресторанной отрасли, журналистов и блогеров. В этом году награда вручалась более чем в 20 номинациях.

«Для нас большая честь получить награду сразу в двух категориях. Приятно осознавать, что работа команды была отмечена как гостями, для которых мы продолжаем совершенствоваться ежедневно, так и авторитетными экспертами индустрии. Премия TimeOut — прекрасная возможность для рестораторов заявить о своих проектах, обратить внимание на их преимущества, для города — красивый рассказ о гастрокультуре Петербурга, ее трендах и перспективных направлениях»,— прокомментировала успех генеральный директор ресторана «Блок» Ольга Белоус.

Ресторанная премия TimeOut учреждена одноименным журналом. Первое вручение прошло в Лондоне 20 лет назад.

Читайте также
Прямой эфир