Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Путин заявил о провале попыток Запада нанести РФ поражение на поле боя
Мир
В МИДе указали на отсутствие ограничений на культурное сотрудничество с США
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Общество
Путин указал на необходимость соблюдать сроки восстановления новых регионов
Мир
Президент Ирана заявил о готовности к сделке с США при учете интересов Тегерана
Общество
«Роскосмос» назначил Дениса Денискина новым гендиректором Центра им. Хруничева
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Мир
В МИД РФ отметили усилия папы Франциска по защите духовных ценностей
Общество
Путин заявил о появлении на черном рынке западного оружия для Киева
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Общество
Путин назвал чрезвычайно важной работой расселение людей из аварийного жилья
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Общество
Россия и Казахстан обсудили в Тверской области сохранение исторической памяти о ВОВ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

Ресторан Vаниль представит ужин от итальянского шефа Леандро Луппи

0
Фото: vanil.ru
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

20 ноября в ресторане Vаниль пройдет гастрономический ужин в рамках недели итальянской кухни от шеф-повара Леандро Луппи, возглавляющего ресторан Vecchia Malcesine (1* Michelin).

Гости смогут насладиться специальном сетом из итальянских блюд, приготовленных Луппи в рамках визита в Москву. Винное сопровождение сета подобрано компанией MBG Wine, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

Леандро Луппи открыл свой первый ресторан в 1987 году в Больцано (область Трентино — Альто-Адидже). Позже он переехал на озеро Гарда и в 1998 году открыл новое заведение, получившее звезду Michelin, в Мальчезине.

Меню ужина:

  • Тартар из сибаса в соусе из хрена с малиновым пюре и безе;
  • Crede Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut (Bisol);
  • Традиционная карбонара озера Гарда с белою форелью;
  • Solosole Vermentino Bolgheri DOC 2017 (Poggio al Tesoro);
  • Каре ягненка с копченым картофелем в соусе из калабрийской колбасы n’duja и конфи из лука-шалота;
  • Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana DOC 2014 (Antinori);
  • Тирамису с кофейным муссом.

Стоимость ужина — 6 тыс. рублей.

Материал публикуется на правах рекламы

 

Читайте также
Прямой эфир