Ресторан Vаниль представит ужин от итальянского шефа Леандро Луппи


20 ноября в ресторане Vаниль пройдет гастрономический ужин в рамках недели итальянской кухни от шеф-повара Леандро Луппи, возглавляющего ресторан Vecchia Malcesine (1* Michelin).
Гости смогут насладиться специальном сетом из итальянских блюд, приготовленных Луппи в рамках визита в Москву. Винное сопровождение сета подобрано компанией MBG Wine, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».
Леандро Луппи открыл свой первый ресторан в 1987 году в Больцано (область Трентино — Альто-Адидже). Позже он переехал на озеро Гарда и в 1998 году открыл новое заведение, получившее звезду Michelin, в Мальчезине.
Меню ужина:
- Тартар из сибаса в соусе из хрена с малиновым пюре и безе;
- Crede Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut (Bisol);
- Традиционная карбонара озера Гарда с белою форелью;
- Solosole Vermentino Bolgheri DOC 2017 (Poggio al Tesoro);
- Каре ягненка с копченым картофелем в соусе из калабрийской колбасы n’duja и конфи из лука-шалота;
- Le Mortelle Botrosecco Maremma Toscana DOC 2014 (Antinori);
- Тирамису с кофейным муссом.
Стоимость ужина — 6 тыс. рублей.
Материал публикуется на правах рекламы