Этногастрономический ужин в ресторане «Недальний Восток»


В течение вечера в сопровождении правильно подобранных вин будет представлено меню от нового шеф-повара ресторана Кена Муна и шеф-поваров из Франции, обладателей звезды «Мишлен».
За восемь лет своего существования «Русско-французские гастрономические сезоны» стали своеобразным мостом дружбы между европейскими и российскими шеф-поварами. Каждый год на время проведения фестиваля лучшие российские шеф-повара летят во Францию и Монако, чтобы совместно с зарубежными коллегами готовить удивительные произведения гастрономического искусства, а раз в два года французские гости приезжают в Москву.
В этом году шеф-повара представят в фестивальном меню гастрономический код своей культуры. Гостям фестиваля предложат французское, русское и даже японское меню в ресторане «Недальний восток», где объединятся классика и тенденции нового времени.
В начале ужина гостей встретит прекрасное шампанское, виртуозный cooking show под аккорды французской музыки в исполнении джазовой группы. В ресторане «Недальний Восток» гости смогут наблюдать за каждым движением нового шеф-повара ресторана Кена Муна, и трех шеф-поваров из Франции: Орнеллы Фазель, Жан Батиста Натали и Эрве Родригеза.
В меню ужина войдут три закуски, специалитет из трёх видов суши, два горячих блюда и десерт.