Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Песков отметил невозможность РФ не отреагировать на возрождение нацизма на Украине
Общество
В ХМАО задержали трех готовивших покушение на участника СВО украинских агентов
Армия
Операторы Южной группировки войск уничтожили пикап и квадроцикл ВСУ в ДНР
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
В Роскомнадзоре прокомментировали варианты регулирования компьютерных игр
Общество
Около 30 студентов-медиков в Петербурге привлечены к допросу по делу о взятках
Армия
Системы ПВО за ночь сбили 34 дрона ВСУ над регионами России
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Происшествия
Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии настроя Киева на прекращение огня
Мир
Ким Чен Ын посетил коллектив строителей нового эсминца «Чвэ Хён»
Политика
Матвиенко назвала запрет символов победы отказом ФРГ от признания итогов ВОВ
Мир
Мишустин назвал строительство моста между РФ и КНДР знаковым этапом для сотрудничества
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
Трамп заявил о намерении добиться свободного прохода через Суэцкий канал
Мир
Сыгравшая в «Кошмаре на улице Вязов» Пойнтер умерла на 101-м году жизни

Обладатель «Золотого Бокюза» сыграет в четыре руки с русским шефом

0
Фото: пресс-служба White Rabbit Family
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Расмус Кофоед, единственный в мире шеф-повар, выигравший бронзу, серебро и золото самого авторитетного профессионального конкурса поварского искусства «Золотой Бокюз», выступит в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Кофоеда называют лидером новой скандинавской кухни. Он является шеф-поваром легендарного ресторана Geranium (Копенгаген, Дания), занимающего пятую строчку в престижном международном рейтинге The world’s 50 best restaurants и первого в Дании, отмеченного тремя звездами Мишлен.

По мнению Кофоеда, гастрономия является универсальным экспериментальным полем для воплощения идей и чувств при помощи ингредиентов и вкусов. 18 и 19 ноября он познакомит со своей философией участников и гостей международного проекта Ikra Talks, который пройдет в Москве. Кроме того, он даст гастрономический ужин вместе с шеф-поваром Анатолием Казаковым по случаю пятилетия ресторана Selfie (65-я строчка в рейтинге The world’s 50 best restaurants).

Читайте также
Прямой эфир