Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Российские военные уничтожили бронетранспортер М113 и живую силу ВСУ в зоне СВО
Армия
В Индийском океане прошли военно-морские учения РФ и Республики Бангладеш
Армия
Бойцы группировки войск «Восток» эвакуировали мирных жителей из Константинополя
Мир
Папа римский Франциск завещал быть похороненным в римской базилике
Общество
В Гидрометцентре спрогнозировали небольшой дождь с грозой в Москве 22 апреля
Мир
Президент Ирана заявил о готовности к сделке с США при учете интересов Тегерана
Наука и техника
«Белый графит» поможет электрокарам ездить втрое дольше
Общество
В Госдуме предложили разработать новые критерии отключения отопления в домах
Общество
Спрос на монтажников в дорожной сфере увеличился на 135%
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Происшествия
В Приморье загорелись два склада со стройматериалами на площади 1 тыс. кв. м
Общество
Более 2 тыс. пользователей пожаловались на сбои в работе Telegram
Экономика
Счетная палата раскритиковала «Почту России» за задержку пенсий
Армия
Для спецназа ВМФ разработан подводный буксировщик
Происшествия
В Саранске сотрудники МЧС ликвидировали возгорание сухой травы на площади 4 га
Экономика
Индекс доллара опустился ниже 98 пунктов впервые с 31 марта 2022 года
Экономика
Гаджеты в России подешевели на 10-20%

Пациентов в Комсомольске-на-Амуре кормили крупой с насекомыми

0
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Специалисты управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО выявили нарушения в работе медицинского учреждения в Комсомольске-на-Амуре. Выяснилось, что при приготовлении еды для пациентов использовалось восемь партий круп, не отвечающих требованиям законодательства, сообщает ИА AmurMediа со ссылкой на сайт управления.

В частности, обнаружена продукция с истекшим сроком хранения и зараженная насекомыми. Партии непригодной для употребления крупы изъяты. Составлено четыре протокола об административном правонарушении на юридическое лицо и должностные лица.

По данным ООН, треть производимой в мире еды или выбрасывается, или теряется еще до того, как попадает к потребителю. При этом ресурсы на ее производство и транспортировку всё равно уже были затрачены.

Читайте также
Прямой эфир