Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пыльная буря «Хамасин» обрушилась на Египет
Общество
Герой России Цыдыпов указал на важность встреч военнослужащих с Путиным
Общество
В Москве силовики провели рейды по ночным клубам
Мир
Келлог опроверг выход США из посредничества по урегулированию кризиса на Украине
Мир
NYP сообщила о разочаровании Белого дома в подходе Уиткоффа к России и Ирану
Мир
В Минэке РФ заявили о росте товарооборота с Абхазией
Мир
Трамп назвал Путина мудрым и хитрым человеком
Мир
Бюджетные послабления для плана милитаризации запросили 12 стран ЕС
Армия
В Курской области нашли телефон украинского боевика с данными по вербовке в ВСУ
Мир
Кая Каллас допустила сохранение санкций ЕС против РФ при их снятии США
Мир
Келлог заявил о согласии Украины на 22 требования о завершении конфликта с РФ
Мир
Москва и Минск откроют в Смоленске туристский центр Союзного государства
Происшествия
Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Дагестане
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии оснований для конфискации активов в Швейцарии
Происшествия
Силы ПВО и средства РЭБ уничтожили дроны в одном из районов Воронежской области
Мир
Бразилия выступила за сотрудничество в БРИКС по борьбе с терроризмом
Мир
ЕС представит новые торговые предложения переговорщикам США на следующей неделе

В ресторане «Аист» прошел ужин Taste Wine by Novikov

0
Фото: Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане «Аист» 22 октября состоялся эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-повара заведения Мирко Дзаго и шеф-повара Норберта Нидеркофлера, обладателя трех звезд Michelin.

Все блюда подавались с итальянскими винами Ferrari Trentodoc, говорится в релизе, поступившем в «Известия».

Норберт Нидеркофлер славится своим бережным отношением к Альпийским ресурсам. Он готовит блюда из экологически чистых продуктов, произрастающих в горах. Этот подход в точности отражает концепцию игристых вин Ferrari Trentodoc, сделанных традиционным шампанским методом и являющихся отражением горного терруара Trento DOC.

В начале вечера Нидеркофлер предложил гостям закуску, внешне напоминающую помидор, с вином Ferrari Brut, Trentodoc. После этого гости попробовали тартар из сига его авторства и тартар из маринованной говядины с репой и редькой от Дзаго. Дополнило оба блюда вино Ferrari Perlè 2009, Trentodoc.

На третью подачу блюд Нидеркофлер приготовил свекольные ньокки, а Дзаго — поленту с травами, горными улитками и кофе. Подавали их с вином Ferrari Perlè Rosè Riserva 2008, Trentodoc.

Затем гостям ужина предложили диталини из полбы от Нидеркофлера с экстрактом из дичи с вином Ferrari Perlè Nero Riserva 2008, Trentodoc и телячьим языком с клюквой под аккомпанемент Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006, Trentodoc.

Завершился ужин десертом от Мирко Дзаго: гостям предложили грушу с облепихой и гранолой из овсянки.

На мероприятии присутствовали, в частности, Аркадий Новиков, Анна Ивченко, Инга Берман, Аннетт Хоффманн, Надя Миссбах, Ольга Ушакова, Елена Князева, Константин и Ольга Андрикопулос, Аджай Сингх, Игорь Губернский, Диляра Макарова, Надя Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Александр Клячин и многие другие.

Материал публикуется на правах рекламы

Читайте также
Прямой эфир