Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Силы ПВО за ночь уничтожили восемь БПЛА ВСУ над регионами России
Общество
Герой России Цыдыпов указал на важность встреч военнослужащих с Путиным
Общество
Не менее 35 палестинцев погибли из-за ударов Израиля по Газе за сутки
Мир
Такер Карлсон заявил о деградации авторитета и военной мощи США
Мир
Мадуро объявил 30 апреля Днем победы человечества над фашизмом
Общество
Недонесение о диверсии станет уголовным преступлением в РФ с 2 мая
Мир
Трамп заявил о большой выгоде для США в рамках сделки по ресурсам
Мир
Times заявила о провале плана по отправке миротворцев на Украину
Мир
В Казахстане учредили «золотую визу» для инвесторов
Мир
Экс-президенту Южной Кореи предъявлено обвинение в злоупотреблении властью
Мир
Великобритания и Франция начали переговоры о возможном признании Палестины
Мир
Москва и Минск откроют в Смоленске туристский центр Союзного государства
Мир
В столице Венесуэлы подняли гигантское Знамя Победы в честь 80-летия Победы в ВОВ
Армия
Росгвардейцы уничтожили склад боеприпасов ВСУ на харьковском направлении
Мир
NYP узнала о недовольстве США подходом Уиткоффа к переговорам с Россией
Спорт
«Вашингтон» с Овечкиным впервые за семь лет вышел во второй раунд Кубка Стэнли
Общество
Путин присвоил скрипачу Владимиру Спивакову звание Героя Труда РФ

Назван способный защитить от рака кишечника продукт

0
Фото: Global Look Press/The Irish Image Collection/Des
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Ученые из Международного агентства по изучению рака заявили, что три порции рыбы в неделю значительно снижают риск развития рака кишечника. Результаты исследования опубликовало 24 июля издание The Telegraph.

Исследователи наблюдали за здоровьем 476,1 тыс. людей по всей Европе в течение 15 лет. Оказалось, что те люди, которые употребляли рыбу, на 12% реже страдали от злокачественной опухоли кишечника, которая является одной из самых опасных.

По словам ученых, снизить такой риск могла как жирная, так и постная рыба. При этом употребление моллюсков не оказало никакого эффекта. Специалисты считают, что рыба защищает от рака из-за наличия специфических жирных кислот, к примеру, омега-3.

Ранее ученые из госпиталя Камбук-Самсунг в Сеуле (Южная Корея) заявили, что даже при незначительном повышении уровня сахара в крови сильно растет вероятность заболеть раком поджелудочной железы.

Читайте также
Прямой эфир