Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Экс-офицер ЦРУ отметил сильные позиции РФ в диалоге с США
Мир
Американский эксперт оценила 100 дней Трампа на посту президента
Общество
В Калининградской области мужчину осудили за сотрудничество со спецслужбами Украины
Мир
В Европарламенте рассказали о готовности к контактам с коллегами из РФ
Мир
Генконсульство РФ рассказало о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом в Турции
Экономика
Экономист Сакс не увидел вреда для КНР и РФ от пошлин Трампа
Мир
В «Роскосмосе» заявили о переговорах для помощи Индии с ее орбитальной станцией
Мир
Латвия запретила Кристине Орбакайте и Горану Бреговичу въезд в страну
Мир
Американский режиссер Стоун заявил о важности дружбы между РФ и США
Мир
В Госдепе заявили о выходе США из переговоров по Украине
Мир
Кортеж израильского премьер-министра Нетаньяху попал в ДТП в Иерусалиме
Общество
ФСБ открыли архивы о самоубийстве Гитлера и последних днях Третьего Рейха
Происшествия
Ребенок подорвался на боеприпасе в Херсонской области
Общество
Путин подписал указ о наименовании аэропорта Волгограда «Сталинград»
Мир
Лавров изложил коллегам из стран БРИКС подходы РФ по украинскому урегулированию
Мир
На границе Индии и Пакистана началась перестрелка
Мир
Боевики убили не менее 14 человек при нападении в штате Борно в Нигерии

Диетологи раскрыли секреты питания для женщин после 40 лет

0
Фото: Pixabay
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Британские диетологи рассказали, как следует питаться женщинам после 40 лет для того, чтобы сохранить молодость и здоровье. По словам Амелии Фрир, в первую очередь рекомендуется свести к минимуму употребление обезжиренных продуктов, так как в их составе есть совсем ненужные стабилизаторы, эмульгаторы и подсластители.

Также диетолог рассказала изданию Daily Mail, что женщинам после 40 не следует перебарщивать со сладкими фруктами, так как они провоцируют скачки сахара в крови. Она посоветовала вместо этого употреблять кислые яблоки, желательно до шести вечера.

При этом эксперт по питанию Джеклин Колдуэлл-Коллинз посоветовала женщинам есть на завтрак овощи и фрукты, а в течение для употреблять какие-либо ферментированные продукты, богатые клетчаткой и пробиотиками. В качестве примера она привела квашеную капусту, кимчи или кефир. Диетолог Джейн Кларк посоветовала есть как можно больше жирных продуктов — рыбы, орехов, авокадо, а также употреблять льняное и оливковое масла.

Специалист Меган Росси считает, что еженедельно в рационе обязательно должны присутствовать сложные углеводы и порядка 30 различных продуктов растительного происхождения. По ее словам, таким образом питание будет более разнообразным и сбалансированным.

Ранее 4 июня врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что голодание и активные попытки похудеть в преддверии отдыха могут стать причиной еще больших проблем с лишними килограммами.

Читайте также
Прямой эфир