Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Песков отметил невозможность РФ не отреагировать на возрождение нацизма на Украине
Общество
В ХМАО задержали трех готовивших покушение на участника СВО украинских агентов
Мир
Захарова назвала бандитизмом угрозы ЕК в адрес Вучича из-за визита в Москву
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
В Роскомнадзоре прокомментировали варианты регулирования компьютерных игр
Общество
Около 30 студентов-медиков в Петербурге привлечены к допросу по делу о взятках
Армия
«Купол Донбасса» сорвал атаку ВСУ на жилые дома в Донецке
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Происшествия
Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково
Мир
В парламенте Эстонии заявили о недопустимости отправки военных на Украину
Мир
Трамп обвинил Байдена в проблемах в американской экономике
Политика
Матвиенко назвала запрет символов победы отказом ФРГ от признания итогов ВОВ
Мир
Мишустин назвал строительство моста между РФ и КНДР знаковым этапом для сотрудничества
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
Трамп заявил о намерении добиться свободного прохода через Суэцкий канал
Мир
Сыгравшая в «Кошмаре на улице Вязов» Пойнтер умерла на 101-м году жизни

МЧС призывает россиян быть осторожнее с шашлыками

0
Фото: Pixabay
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Россияне могут жарить шашлыки в период майских праздников, но при соблюдении пожарной безопасности, предупредил глава департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Ринат Еникеев на пресс-конференции в среду, 24 апреля.

«Жарить шашлыки можно, соблюдая противопожарные требования и имея в наличии первичные средства пожаротушения», — приводит его слова «Интерфакс».

Как пояснил Еникеев, основными виновниками пожаров обычно становятся горожане, которые пренебрегают техникой безопасности при разведении костров за городом.

Ранее в апреле ученые из Польши раскрыли рецепт маринада, который делает мясо для шашлыка очень мягким и нежным. Для этого необходимы кетчуп, ананасовый сок, соевый соус, лук, перец, мед и кока-кола.

Читайте также
Прямой эфир