Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В МИДе заявили об отсутствии готовности ЕС восстановить диалог с РФ
Мир
WSJ сообщила о возможности Уиткоффа снова посетить Россию
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Мир
Путин подписал закон о ратификации договора о стратегическом партнерстве с Ираном
Мир
В Кремле заявили об отсутствии команды Путина по продлению пасхального перемирия
Армия
ВСУ 4,9 тыс. раз нарушили режим пасхального перемирия
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Мир
Путин назвал папу римского Франциска выдающимся человеком
Мир
Султан Омана прибыл в Россию с официальным визитом
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Мир
Захарова заявила о неумении Запада конкурировать в торговле на основе права
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Спорт
Гол Свечникова помог «Каролине Харрикейнз» начать с победы плей-офф НХЛ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

Ресторан Salon вновь открылся на территории Бадаевского завода

0
Фото: пресс-служба Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Ресторан Аркадия Новикова Salon вновь открылся на территории Бадаевского завода в Москве, говорится в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Кухню возглавил Владимир Богожавец, известный по проектам Bolshoi, Luce, «Чайковский», «5642 Высота», 15/17 Bar Grill.

В меню ресторана представлена кухня Черного моря: оливье с магаданскими креветками, бефстроганов и хинкали с креветками, табуле с авокадо, телячьи хвосты в винном соусе, чебуреки с телятиной и борщ по-украински с пампушкой. Гости могут попробовать дальневосточных ежей и устриц, разносолы и соленья, а на десерт ресторан предлагает черемуховый медовик и рулет из фисташковой меренги со свежей малиной.

За бар отвечает Наталья Кобина, ранее известная по проектам «GQ бар» и «Недальный восток». Карта бара включает в себя перечень классических, популярных, фирменных и оригинальных коктейлей — всего около 30 наименований. Кроме того, клиенты смогут попробовать настойки собственного производства: клюквенную, вишневую, облепиховую, цитрусовую и хреновуху.

Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, за дизайн интерьера отвечала студия Krivtsova&Redina. Развлекательная часть в заведении доверена Александру Соркину, партнеру Аркадия Новикова. В планах — поэтические вечера, акустические концерты и танцы.

Средний чек составит 2500 рублей за человека.

Читайте также
Прямой эфир