Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Американский эксперт оценила 100 дней Трампа на посту президента
Культура
Актер Вдовиченков получил роль в фильме «Мужу привет» без проб
Мир
В Европарламенте рассказали о готовности к контактам с коллегами из РФ
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
Экономист Сакс не увидел вреда для КНР и РФ от пошлин Трампа
Политика
Путин прокомментировал слова Лукашенко о георгиевской ленте
Мир
Латвия запретила Кристине Орбакайте и Горану Бреговичу въезд в страну
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Мир
В Госдепе заявили о выходе США из переговоров по Украине
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии настроя Киева на прекращение огня
Общество
ФСБ открыли архивы о самоубийстве Гитлера и последних днях Третьего рейха
Мир
Экс-президент Молдавии Додон указал на снижение интереса США к стране
Общество
Путин подписал указ о наименовании аэропорта Волгограда «Сталинград»
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
На границе Индии и Пакистана началась перестрелка
Мир
Госдеп США одобрил продажу Польше 400 ракет класса «воздух – воздух» на $1,33 млрд

Первая женщина-повар со звездой Мишлен из Индии посетит Москву

0
Фото:пресс-служба ресторана Black Thai
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Обладательница звезды Мишлен, шеф-повар бангкокского ресторана GAA и одна из главных звезд на гастрономическом небосклоне Азии, Гарима Арора, посетит Москву с гастрольным туром. 8 и 9 февраля она выступит в столичном ресторане Black Thai. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».

Гарима привезет в Москву индийские и тайские специи, соусы и различные локальные гастрономические специалитеты. Гостей ждет сет из девяти перемен. В меню — томатный суп и пончик с острой уткой, молочная кукуруза и морской еж, острая куриная печень с личи, клубника с икрой и тайским маслом, отбивная из ягненка с тайской колбасой и другие блюда.

Открыв в апреле 2017 года в Бангкоке ресторан GAA, Гарима Арора уже в ноябре 2018-го получила признание авторитетного Красного гида и стала первой в мире женщиной-шефом родом из Индии, отмеченной звездой Мишлен. Ее кухня представляет собой причудливое сочетание индийских и тайских кулинарных традиций, переосмысленных и актуализированных с учетом современных техник.

Гарима училась в Le Cordon Bleu в Париже, позднее стажировалась у Гордона Рамзи и Рене Редзепи, а также некоторое время работала у Гаггана Ананда, главной гастрономической звезды Юго-Восточной Азии и одного из самых известных шеф-поваров в мире.

Читайте также
Прямой эфир