Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Путин заявил о провале попыток Запада нанести РФ поражение на поле боя
Мир
В МИДе указали на отсутствие ограничений на культурное сотрудничество с США
Мир
Папа римский Франциск умер в возрасте 88 лет
Общество
Путин указал на необходимость соблюдать сроки восстановления новых регионов
Мир
Президент Ирана заявил о готовности к сделке с США при учете интересов Тегерана
Общество
«Роскосмос» назначил Дениса Денискина новым гендиректором Центра им. Хруничева
Общество
Жителя Крыма задержали за передачу спецслужбам Украины данных о военных объектах
Мир
В МИД РФ отметили усилия папы Франциска по защите духовных ценностей
Общество
Путин заявил о появлении на черном рынке западного оружия для Киева
Мир
В Кремле позитивно оценили позицию США о невозможности вступления Украины в НАТО
Мир
В Одессе трое мужчин выдавали себя за военкомов с целью похищения людей
Общество
Путин назвал чрезвычайно важной работой расселение людей из аварийного жилья
Мир
Келлог заявил об усталости США от конфликта на Украине
Армия
ВСУ после окончания перемирия потеряли до 50 человек на курском направлении
Общество
Россия и Казахстан обсудили в Тверской области сохранение исторической памяти о ВОВ
Политика
Военный эксперт назвал нонсенсом возможное разоружение ФРГ армии ради Киева
Мир
В Харьковской области военные ВСУ въехали на детскую площадку и устроили драку

«Недальний Восток» представил эксклюзивное меню

0
Фото: пресс-служба «Новиков Групп»
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане «Недальний Восток» прошел ужин в четыре руки. Его готовили два знаменитых шеф-повара — Шэннон Баттен, представляющий курорт Conrad Maldives, и Мауро Панебьянко, представляющий ресторан Novikov Group Cantinetta Antinori.

Гости вечера первыми смогли попробовать блюда из эксклюзивного меню от двух шефов, которое будет представлено в «Недальнем Востоке» с 24 октября по 24 ноября, говорится в сообщении, поступившем в «Известия».

Меню состоит из пяти классических блюд Азиатско-Тихоокеанского региона в незаурядном прочтении: устрица с личи и кориандром, тунец «Татаки» с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт — чизкейк «Зеленый чай» в карамельном мисо-соусе.

Все блюда сопровождались изысканными винами, а также лимитированной коллекцией природной минеральной воды Evian x Novikov, презентация которой состоялась в начале лета в pop up универмага «Цветной».

 

Читайте также
Прямой эфир