Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
ВС РФ освободили населенные пункты Рубанщина и Заолешенка в Курской области
Мир
Трамп назначил Келлога ответственным за контакты с руководством Киева
Армия
ВС России уничтожили дроном «Форпост» технику ВСУ в курском приграничье
Мир
Меркель назвала Россию огромной и сильной страной
Армия
Минобороны РФ изменит нормы снабжения имуществом штурмовиков
Экономика
Цены на жилье могут вырасти на 10–20% из-за расширения семейной ипотеки
Мир
Трамп подписал указ о сокращении функций агентства по глобальным медиа
Спорт
Футболисты «Локомотива» обыграли «Динамо» со счетом 2:1 в матче РПЛ
Мир
В протестных акциях в Белграде приняли участие 107 тыс. человек
Мир
CENTCOM сообщило о начале крупномасштабной операции против хуситов в Йемене
Мир
Более 80 тыс. рабочих промпредприятий вышли на демонстрации в Германии
Общество
По факту ДТП в центре Москвы возбуждено уголовное дело
Мир
Вице-премьер Сербии не исключил возможность ареста Милорада Додика
Мир
Путин, Лукашенко и Рахмон обсудили с Алиевым межгосударственные отношения
Мир
Мать с двумя сыновьями ворвались в лицей во Франции с ножом
Мир
Китайский истребитель потерпел крушение во время учений
Мир
Суд в США обязал Starbucks выплатить $50 млн водителю после ожогов горячим кофе

Москвичи попробуют сингапурскую кухню в рамках Недели Сингапура в столице

0
Фото: Global Look Press/gourmet-vision
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Сингапурский совет по туризму в рамках продвижения предстоящего фестиваля Сингапура в Москве запустит неделю национальной кухни. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение iz.ru.

Мероприятие будет проходить в ресторане Insight. В меню представят пять блюд сингапурской кухни, приготовленных по рецептам местных поваров. Гости, в частности, смогут попробовать листья дерева моринга, приготовленные в темпуре, тушенную в кокосовом молоке со специями говядину, блинчики из листьев пандана с кокосом и кокосовым сахаром, а также традиционный сингапурский десерт — мармелад из кокосового сахара с ароматами листьев пандана.

Кроме того, Виджей Мудалиар, один из 50 лучших барменов мира и основатель сингапурского бара Native, специально для фестивального меню создал несколько авторских коктейлей с использованием синего чая, тамаринда, красных бобов и гималайской розовой морской соли.

Неделя сингапурской кухни пройдет с 14 по 21 сентября, а сам фестиваль Сингапура в Москве состоится 15–16 сентября.

 

Читайте также
Прямой эфир