Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Песков отметил невозможность РФ не отреагировать на возрождение нацизма на Украине
Общество
В ХМАО задержали трех готовивших покушение на участника СВО украинских агентов
Армия
Операторы Южной группировки войск уничтожили пикап и квадроцикл ВСУ в ДНР
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
В Роскомнадзоре прокомментировали варианты регулирования компьютерных игр
Общество
Около 30 студентов-медиков в Петербурге привлечены к допросу по делу о взятках
Армия
Системы ПВО за ночь сбили 34 дрона ВСУ над регионами России
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Происшествия
Правоохранители задержали сбежавшего из колонии гражданина Китая в Приморье
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии настроя Киева на прекращение огня
Мир
Ким Чен Ын посетил коллектив строителей нового эсминца «Чвэ Хён»
Политика
Путин прокомментировал слова Лукашенко о георгиевской ленте
Мир
Мишустин назвал строительство моста между РФ и КНДР знаковым этапом для сотрудничества
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
Трамп заявил о намерении добиться свободного прохода через Суэцкий канал
Общество
Синоптик спрогнозировал сильные дожди в Москве 1 мая

Умер легендарный французский шеф-повар Жюэль Робюшон

0
Фото: REUTERS/Charles Platiau
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В Швейцарии в возрасте 73 лет умер всемирно известный кулинар Жюэль Робюшон. Он являлся лучшим шеф-поваром XX века по версии французского ресторанного гида Gault et Millau.

Сообщается, что Робюшон ушел из жизни в понедельник, 6 августа, в Женеве. По данным газеты Le Figaro, причиной смерти шеф-повара стало онкологическое заболевание, с которым он боролся последние несколько лет. Уточняется, что у него был рак поджелудочной железы.

Легендарный кулинар родился в Пуатье (Франция) в апреле 1945 года. Он начал работать на кухне в 15 лет, а к 28 годам стал шеф-поваром. Робюшон открыл свой первый ресторан в 1981 году. Также он стал самым молодым шефом, получившим три звезды Michelin.

 

Читайте также
Прямой эфир