В московском ресторане прошел ужин в шесть рук от именитых поваров


В московском ресторане Salon 16 мая прошел эногастрономический ужин в шесть рук от именитых шеф-поваров Novikov Group Давида Эммерле (Salon), Алексея Беликова (Vaниль) и Паоло Бокколини («Донна Маргарита»).
Как сообщается в пресс-релизе, поступившем iz.ru, Novikov Group и Danone составили совместное меню, в основу которого легла легкая йогуртная заправка. С 1 июня и все лето оно будет действовать в заведениях Salon, Vaниль и «Донна Маргарита». В честь этого события шефы приготовили на эногастрономическом ужине по одному блюду из специального меню.
Отмечается, что к каждой позиции было подобрано подходящее вино от партнера мероприятия DP-Trade. За музыкальное сопровождение отвечал DJ Федор Фомин, также на ужине выступила певица Альбина Джанабаева со своими музыкантами. Провела мероприятие Снежина Кулова.
В меню вечера, в частности, вошли, холодный огуречный суп, салат с жареным манго, крабом и листьями салата, лосось с лайконом и цуккини, шарлот с творогом и клубникой.
Среди гостей мероприятия были Аркадий и Александра Новиковы, Екатерина Андреева, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Ясмина Муратович, Ирина Безрукова, Анжелика Тиманина, Дарья и Стас Лисиченко, Анастасия и Сергей Рябцовы, Константин и Ольга Андрикопулос, Елена Филипченкова, Изета Гаджиева, Екатерина Дарма, Лина Дембикова, Надя Сысоева, Мари Коберидзе, Светлана Родина, Артем Кривда, Дмитрий Азаров, Антон Пинский, Федор Фомин, Влада Покровская, Мария Гранина и Снежина Кулова.