Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Песков отметил невозможность РФ не отреагировать на возрождение нацизма на Украине
Общество
В ХМАО задержали трех готовивших покушение на участника СВО украинских агентов
Армия
Операторы Южной группировки войск уничтожили пикап и квадроцикл ВСУ в ДНР
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
В Роскомнадзоре прокомментировали варианты регулирования компьютерных игр
Общество
Около 30 студентов-медиков в Петербурге привлечены к допросу по делу о взятках
Армия
Системы ПВО за ночь сбили 34 дрона ВСУ над регионами России
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Происшествия
Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии настроя Киева на прекращение огня
Мир
Ким Чен Ын посетил коллектив строителей нового эсминца «Чвэ Хён»
Политика
Матвиенко назвала запрет символов победы отказом ФРГ от признания итогов ВОВ
Мир
Мишустин назвал строительство моста между РФ и КНДР знаковым этапом для сотрудничества
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
Трамп заявил о намерении добиться свободного прохода через Суэцкий канал
Мир
Сыгравшая в «Кошмаре на улице Вязов» Пойнтер умерла на 101-м году жизни

Ведущий «МастерШеф. Дети» приготовит ужин в ресторане на Малой Бронной

0
Фото: depositphotos/Greentellect
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане Maritozzo на Малой Бронной 13 апреля будут готовить шеф-повар заведения Андреа Имперо и Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, а также ведущий проекта «МастерШеф. Дети».

Ужин будет состоять из четырех подач. Для старта — лангустин, маринованный с лемонграссом, с белой спаржей и домашним яблочным сидром и тартар из говядины с соленой утиной печенью, черным трюфелем и кремом с тархуном.

После Имперо приготовит для гостей свекольные ньокки с вонголе, пекорино и маринованными цукини, а Шмаков — запеченного краба и лосося с грибным фрикасе, черными лисичками и биском из креветок.

Гостям также подадут филе оленя с обожженным корнем пастернака в соусе «Пиццайола» в исполнении шеф-повара Maritozzo и рагу из утки с кремом из копченого сыра, печеным сельдереем, черной смородиной и утиным соусом от бренд-шефа SAVVA.

На десерт посетители попробуют лимонный тарт.

Читайте также
Прямой эфир