Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Бойцы ВС РФ рассказали о захвате трофейного оружия НАТО при освобождении Горналя
Мир
Песков отметил невозможность РФ не отреагировать на возрождение нацизма на Украине
Общество
В ХМАО задержали трех готовивших покушение на участника СВО украинских агентов
Мир
Захарова назвала бандитизмом угрозы ЕК в адрес Вучича из-за визита в Москву
Наука и техника
Россия сможет оказаться первой на Северном полюсе Луны
Экономика
В Роскомнадзоре прокомментировали варианты регулирования компьютерных игр
Общество
Около 30 студентов-медиков в Петербурге привлечены к допросу по делу о взятках
Армия
«Купол Донбасса» сорвал атаку ВСУ на жилые дома в Донецке
Мир
Небензя отметил важность заслуг папы римского Франциска для России и мира
Происшествия
Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Внуково
Мир
В парламенте Эстонии заявили о недопустимости отправки военных на Украину
Мир
Трамп обвинил Байдена в проблемах в американской экономике
Политика
Матвиенко назвала запрет символов победы отказом ФРГ от признания итогов ВОВ
Мир
Мишустин назвал строительство моста между РФ и КНДР знаковым этапом для сотрудничества
Армия
В Днепровской флотилии появились подразделения БПЛА
Мир
Трамп заявил о намерении добиться свободного прохода через Суэцкий канал
Мир
Сыгравшая в «Кошмаре на улице Вязов» Пойнтер умерла на 101-м году жизни

В московском ресторане состоятся pop-up ужины бара Ghost Donkey

0
Фото: пресс-служба ресторана Saxon+Parole
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане Saxon+Parole на Патриарших пройдут pop-up ужины бара Ghost Donkey — проекта бренд-шефа Брэда Фармери из Нью-Йорка. В Москве он выступит вместе с шеф-барменом Максимом Белфаном.

11 и 12 апреля в Saxon+Parole можно будет попробовать фирменные коктейли Ghost Donkey на основе текилы и мескаля. К каждому миксу предложат блюда от Брэда Фармери. Некоторые ингредиенты для них, как например, мексиканский трюфель «Квитлакоче», перцы «Поблано», зеленый мексиканский «физалис» — томатиллы и острый соус «Чалула» бренд-шеф привезет с собой из Америки.

Также на протяжении двух дней в ресторане будет действовать специальное меню. На закуску предложат начосы с дикими грибами и мексиканским трюфелем и сальсой с перцем поблано, а также хамачи со свеклой и мескалем на чичароне с красной икрой.

В качестве основных блюд подадут жареную на гриле курицу со специями и пюре из кинзы; свинину, томленую с чипотле, и жареные перцы. Основные блюда будут сопровождаться поджаренными кукурузными тортильями, сальсой из томатиллы и домашними соусами на основе острого перца хабанеро и «Чалулы».

На десерт приготовят орчату с мороженым, ананас на гриле, подкопченный кокос, дольче де лече.

Читайте также
Прямой эфир