Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
ВС РФ освободили населенные пункты Рубанщина и Заолешенка в Курской области
Мир
Reuters сообщило о подписании Трампом закона о финансировании правительства
Армия
ВС России уничтожили дроном «Форпост» технику ВСУ в курском приграничье
Мир
Меркель назвала Россию огромной и сильной страной
Армия
Минобороны РФ изменит нормы снабжения имуществом штурмовиков
Экономика
Цены на жилье могут вырасти на 10–20% из-за расширения семейной ипотеки
Мир
Трамп подписал указ о сокращении функций агентства по глобальным медиа
Спорт
Футболисты «Локомотива» обыграли «Динамо» со счетом 2:1 в матче РПЛ
Мир
В протестных акциях в Белграде приняли участие 107 тыс. человек
Мир
CENTCOM сообщило о начале крупномасштабной операции против хуситов в Йемене
Мир
Более 80 тыс. рабочих промпредприятий вышли на демонстрации в Германии
Экономика
Выдачи семейной ипотеки за год выросли в полтора раза
Мир
Вице-премьер Сербии не исключил возможность ареста Милорада Додика
Мир
Путин, Лукашенко и Рахмон обсудили с Алиевым межгосударственные отношения
Мир
Мать с двумя сыновьями ворвались в лицей во Франции с ножом
Мир
Китайский истребитель потерпел крушение во время учений
Мир
Суд в США обязал Starbucks выплатить $50 млн водителю после ожогов горячим кофе

В московском ресторане прошел ужин в рамках проекта «Кухня на грани»

0
Фото: пресс-служба ресторана «На Мосфильмовской»
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В ресторане «На Мосфильмовской» состоялся ужин в рамках интерактивного проекта «Кухня на грани».

Мероприятие прошло в формате ужина в четыре руки и было посвящено Азии. 

Шеф-повар «На Мосфильмосвкой» Михаил Кощеев и Александр Райлян, су-шеф ресторана деликатесов Insight, приготовили сложносочиненный сет, в котором виртуозно соединили разные виды мяса, структуры и температуры. В меню было семь блюд. 

Для старта шефы приготовили лосось с воздушным кремом из гребешка и мисо, хрустящий картофельный салат с соусом из сладкого чили и чипсами из пармской ветчины и «необычный ролл» с нежным кремом из гребешка и маринованным в ким-чи лососем.

Начать знакомство с «горячими» блюдами предлагалось с «не совсем супа» — измененного в молекулярном стиле классического том-кха, а продолжить — копченой уткой с манго под  устричным соусом и свиной грудинкой, маринованной в вяленных травах и унаги и поданной с почками лотоса, мини-киви и печенной брюссельской капустой.

На десерт подали мильфей с тайским арбузом и нежным кокосовым кремом.

Цена ужина составила 3 тыс. рублей. В стоимость входил не только сет из семи подач, но и два бокала вина — белого и красного. 

«Кухня на грани» — новый проект, посвященный исследованию неочевидных особенностей еды.

Читайте также
Прямой эфир