Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пыльная буря «Хамасин» обрушилась на Египет
Общество
Герой России Цыдыпов указал на важность встреч военнослужащих с Путиным
Общество
В Москве силовики провели рейды по ночным клубам
Мир
Келлог опроверг выход США из посредничества по урегулированию кризиса на Украине
Мир
NYP сообщила о разочаровании Белого дома в подходе Уиткоффа к России и Ирану
Мир
В Минэке РФ заявили о росте товарооборота с Абхазией
Мир
Трамп назвал Путина мудрым и хитрым человеком
Мир
Бюджетные послабления для плана милитаризации запросили 12 стран ЕС
Армия
В Курской области нашли телефон украинского боевика с данными по вербовке в ВСУ
Мир
Кая Каллас допустила сохранение санкций ЕС против РФ при их снятии США
Мир
Келлог заявил о согласии Украины на 22 требования о завершении конфликта с РФ
Мир
Москва и Минск откроют в Смоленске туристский центр Союзного государства
Происшествия
Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Дагестане
Мир
В МИД РФ заявили об отсутствии оснований для конфискации активов в Швейцарии
Происшествия
Силы ПВО и средства РЭБ уничтожили дроны в одном из районов Воронежской области
Мир
Бразилия выступила за сотрудничество в БРИКС по борьбе с терроризмом
Мир
ЕС представит новые торговые предложения переговорщикам США на следующей неделе

Минсельхоз обещает наладить производство пармезана через три года

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Россияне смогут отведать отечественный пармезан через три года, заявил глава Минсельхоза России Александр Ткачев. Об этом он заявил в ходе выступления на российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2017», сообщает «РИА Новости».

«Если серьезно, то сырная отрасль очень активно развивается. Я знаю, что у нас три-четыре завода строится одновременно в России суперсовременных. Значит, мы будем делать и твердые сыры, и мягкие, и с плесенью», — сказал он.

По словам главы ведомства, у пармезана очень сложная технология, поэтому запустить его производство можно только через некоторое время.

«Я думаю, что через три года мы уже выйдем на достаточно современное производство подобных сыров и будем продвигать», — добавил министр.

Как считает Ткачев, без импортного пармезана «мы все проживем, это совершенно очевидно».

Ранее портал iz.ru сообщал, что в ближайшее время на прилавках магазинов появятся бри и камамбер от экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Читайте также
Прямой эфир