«Известия» показали меню для участников ВЭФ


Участникам Восточного экономического форума предлагают попробовать различные угощения из деликатесов, характерных для Дальнего Востока. Особое внимание в меню уделяется блюдам из рыбы и морепродуктов. Об этом сообщает в воскресенье, 10 сентября, корреспондент «Известий» Алексей Лазуренко.
Так, гости форума могут попробовать уху из сахалинской горбуши или борщ по-приморски с морепродуктами и крабом. Кроме того, в меню можно найти блюда из камчатской нерки, кальмаров и сельди.
VIII Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 10–13 сентября. ВЭФ — одна из крупнейших российских международных площадок, которая ежегодно с 2015 года принимает гостей на острове Русский (Приморский край).
С полной деловой программой форума можно ознакомиться в материале «Известий».